Policy Privacy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
(Art. 13 del Regolamento UE 679/2016)

Questa Informativa sulla privacy descrive come raccogliamo e trattiamo i tuoi dati personali attraverso il presente sito web.

VIASS SRL con sede legale in via dell’Industria 62 –( z.na Ind.le Poggino) – Viterbo, in qualità di Titolare del trattamento (di seguito il “Titolare”) considera la privacy e la tutela dei Dati Personali uno degli obiettivi principali della propria attività. Questo documento è stato redatto ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 (di seguito: “Regolamento”) al fine di permetterle di conoscere la nostra politica sulla privacy; la invitiamo dunque prima di comunicare qualsiasi dato personale al Titolare a leggere con attenzione la presente Privacy Policy perché contiene informazioni importanti sulla tutela dei suoi dati personali.

La presente Privacy Policy:

– costituisce parte integrante del Sito e dei servizi che offriamo;

– è resa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento a coloro che interagiscono con i servizi web del Sito.

Il trattamento dei suoi dati personali sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione ed esattezza, integrità e riservatezza, nonché al principio di responsabilizzazione di cui all’art. 5 del Regolamento. I suoi dati personali verranno pertanto trattati in accordo alle disposizioni legislative del Regolamento e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.

Per trattamento di dati personali intendiamo qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l’ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione.

  1. Titolare del trattamento e Responsabile del Trattamento dei dati

Il titolare del trattamento è  VIASS SRL come sopra definito.

Il Responsabile del Trattamento dei dati è il sig./sig.ra Amodio Raffaele a disposizione per qualunque informazione inerente il trattamento dei dati nonché fornirle l’elenco dei responsabili del trattamento che trattano dati personali, al seguente indirizzo email: info@viass.net

  1. I dati personali oggetto del trattamento

A seguito della navigazione del Sito, la informiamo che VIASS SRL, tratterà dati personali che potranno essere costituiti da un identificativo come il nome, un numero di identificazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, psichica, economica, culturale o sociale idonea a rendere il soggetto interessato identificato o identificabile (di seguito solo “Dati Personali”).

I Dati Personali trattati attraverso il Sito sono i seguenti:

  1. Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni Dati Personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, etc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento, per permettere – vista l’architettura dei sistemi utilizzati – la corretta erogazione dei servizi, per ragioni di sicurezza e di accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito o di terzi; e vengono di regola cancellati dopo sessanta giorni.

  1. Dati forniti volontariamente dall’utente

Il Sito offre agli utenti la possibilità di fornire volontariamente informazioni personali attraverso, per esempio, la registrazione a form di contatto, la richiesta di servizi, informazioni o preventivi, l’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati sul Sito, l’iscrizione alla newsletter, ecc. La presente Privacy Policy si intende resa anche per il trattamento dei Dati Personali forniti volontariamente tramite il Sito.

  1. Dati di terzi forniti volontariamente dall’utente
  2. Finalità del trattamento

I suoi Dati Personali verranno trattati, con il suo consenso ove necessario, per le seguenti finalità, ove applicabili:

3.a. consentire l’erogazione dei servizi richiesti (es: richiesta di contatto, iscrizione alla Newsletter, richiesta di informazioni segnalazione di abusi, accedere all’area riservata), nonché la navigazione del Sito;

3.b. riscontrare specifiche richieste rivolte a VIASS SRL;

  1. Base legale e natura obbligatoria o facoltativa del trattamento

La base legale del trattamento di Dati Personali per le finalità di cui alla sezione 3.a. e 3.b. è l’art. 6(1)(b) del Regolamento (“[…] il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesto dello stesso”), in quanto i trattamenti sono necessari all’erogazione dei servizi o per il riscontro di richieste dell’interessato. Il conferimento dei Dati Personali per queste finalità è facoltativo ma l’eventuale mancato conferimento comporterebbe l’impossibilità di attivare i servizi richiesti o di riscontrare sue richieste.

  1. Destinatari dei Dati Personali

I suoi Dati Personali potranno essere condivisi, per le finalità di cui alla sezione 3 più sopra, con:
a. soggetti che agiscono tipicamente in qualità di responsabili del trattamento ossia: i) persone, società o studi professionali che prestano attività di assistenza e consulenza a VIASS SRL in materia amministrativa e legale, relativamente alla erogazione dei servizi; ii) soggetti con i quali sia necessario interagire per l’erogazione dei servizi (ad esempio gli hosting provider, che opera in qualità di responsabile del trattamento); iii) ovvero soggetti delegati a svolgere attività di manutenzione tecnica (inclusa la manutenzione degli apparati di rete e delle reti di comunicazione elettronica); collettivamente “Destinatari”;

  1. soggetti, enti od autorità a cui sia obbligatorio comunicare i suoi Dati Personali in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità o in caso di segnalazioni per investigare i reclami e identificare la fonte dei messaggi ricevuti dagli utenti;
  2. persone autorizzate da VIASS SRLal trattamento di Dati Personali necessario a svolgere attività strettamente correlate all’erogazione dei servizi, che si siano impegnate alla riservatezza o abbiano un adeguato obbligo legale di riservatezza (es. dipendenti di Viass Srl);

Trasferimento dei Dati Personali

Il Titolare non ha intenzione di trasferire i suoi Dati Personali al di fuori dello Spazio Economico Europeo.

  1. Conservazione dei Dati Personali

I Dati Personali trattati per la finalità di cui alla sezione 3.a. e 3.b. saranno conservati per il tempo strettamente necessario a raggiungere quelle stesse finalità. In ogni caso, trattandosi di trattamenti svolti per la fornitura di servizi, tratterà i Dati Personali fino al tempo permesso dalla normativa italiana a tutela dei propri interessi (Art. 2946 c.c. e ss.).

È fatta salva in ogni caso la possibilità per di conservare i suoi Dati Personali per il tempo previsto e ammesso dalla legge italiana a tutela dei propri interessi (art. 2947(1)(3) c.c.).

  1. Diritti degli interessati

Ai sensi degli articoli 15 e seguenti del Regolamento, lei ha il diritto di chiedere a Viass Srl in qualunque momento, l’accesso ai suoi Dati Personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o di opporsi al loro trattamento ai sensi dell’art. 21 del Regolamento, ha diritto di richiedere la limitazione del trattamento nei casi previsti dall’art. 18 del Regolamento, nonché di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che la riguardano, nei casi previsti dall’art. 20 del Regolamento.

Le richieste vanno rivolte per iscritto al seguente indirizzo email: info@viass.net. In ogni caso ha sempre diritto di proporre reclamo all’Autorità di Controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali), ai sensi dell’art. 77 del Regolamento, qualora ritenga che il trattamento dei suoi Dati Personali sia contrario alla normativa in vigore.

  1. Modifiche

Il Titolare può modificare o semplicemente aggiornare la presente Privacy Policy del Sito, in parte o completamente, anche a causa di variazioni delle disposizioni legislative e regolamentari che disciplinano questa materia e proteggono i suoi diritti. Tali variazioni e gli aggiornamenti della Privacy Policy saranno notificati agli utenti nella home page del Sito. La invitiamo quindi a visitare con regolarità questa sezione per prendere cognizione della più recente ed aggiornata versione della presente Privacy Policy in modo che sia sempre aggiornato sulle informazioni che raccogliamo e sull’uso che ne facciamo

Hey, ciao 👋 Piacere di conoscerti.

Iscriviti per rimanere aggiornato su sconti e promozioni!

Non inviamo spam! Leggi la nostra Informativa sulla privacy per avere maggiori informazioni.

X